Crepe Francês

Crepe

250 g de farinha de trigo
250 ml de leite
250 ml de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga (ou óleo)
1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a farinha e os ovos.
Vá colocando o leite aos poucos e bata bem.
Depois, coloque a manteiga (ou óleo) e a pitada de sal.
Coloque manteiga numa frigideira em fogo baixo e espere derreter.
Com uma concha, coloque a massa e vá mexendo a frigideira para que a massa se espalhe e fique bem fininha.
Depois de um tempo, vire a massa para que o outro lado fique dourado.
Depois, é só rechear com o que você quiser!

Dicas: uma boa ideia é rechear os crepes com geleia de morango ou geleia de uva. Creme de avelã com chocolate e sorvete também resultam um crepe doce maravilhoso! Cream cheese caseiro também fica bem gostoso no crepe! Use a imaginação e surpreenda a sua família e convidados com esse prato de origem francesa. Com uma saladinha verde, é uma refeição completa!